Рязанская область. Делегация из Таиланда

17 июля 2007, 11:10

В малом зале Правительства Рязанской области состоялась встреча Вице-губернатора — первого заместителя Председателя Правительства области, начальника управления сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области Егора Митина с руководством таиландской компании «Чароен Покпанд Фудс».

Генеральный директор компании Криангкрай Вуттиворакулчай рассказал об истории и последних достижениях «Чароен Покпанд Фудс»,которая начала свою деятельность в 1920 году и сейчас сотрудничает с более чем 20-ю странами мира. К основным направлениям работы компании относятся строительство крупных свинокомплексов и птицефабрик. Именно по этим направлениям таиландская делегация выразила желание наладить сотрудничество с Рязанской областью.

Егор Митин отметил, что по темпам производства продуктов животноводства Рязанская область занимает одно из передовых мест в Центральном Федеральном округе. В ряде районов начато и активно ведется строительство и реконструкция животноводческих комплексов, приобретается сельскохозяйственная техника и современное оборудование, племенной скот. До 2008 года планируется построить новый крупный свинокомплекс на 150 тыс. голов, комбикормовый завод и 6 мега-ферм на 19 тыс. голов дойного стада. Ввод этих объектов на полную мощность позволит производить в год свыше 20 тыс. тонн мяса свиней. Поэтому компания, которая сейчас хочет придти на рязанский рынок, должна представить новые интересные наработки и доказать свою конкурентоспособность. Егор Митин выступил с предложением к таиландской делегации создать рабочую группу и к следующей встрече подготовить бизнес-план проектов, которые они бы хотели реализовывать на территории Рязанской области.

Правительство Рязанской Области 

 

 

Также в разделе:

В Рязанской области наращиваются мощности по переработке мяса...

Показатели по производству мяса в сельхозпредприятиях Рязанской области стабильны...

За 9 месяцев 2016 года рязанские животноводы поставили торговле 50 тысяч тонн мяса скота и птицы...

На птицефабрике в Рязани из-за пожара погибли около 50 тысяч кур...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.