В Рязанской области возросло производство мяса

24 апреля 2009, 16:14
Как сообщила РИА «7 новостей» начальник отдела животноводства и племенного дела министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области Галина Никифорова, за 6 месяцев зимовки в сельскохозяйственных организациях области реализовано мяса скота и птицы – 23,45 тыс. т., что больше аналогичного периода прошлого года на 2 тыс. 324 т. Это произошло, в том числе потому, что два крупных производителя региона завершили реконструкцию и замену технологического оборудования.

В целом по области в 16 районах увеличилось производство мяса.
Источник: 7info.ru

Также в разделе:

В Рязанской области наращиваются мощности по переработке мяса...

Показатели по производству мяса в сельхозпредприятиях Рязанской области стабильны...

За 9 месяцев 2016 года рязанские животноводы поставили торговле 50 тысяч тонн мяса скота и птицы...

На птицефабрике в Рязани из-за пожара погибли около 50 тысяч кур...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.