Объявление: Продам: полуфабрикаты Домашние В Ассортименте в Ряжске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

3 декабря 2020 в 11:49
99 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 3 января 2021 г.

Продам: полуфабрикаты Домашние В Ассортименте в Ряжске

Цена не указана
Продам
полуфабрикаты Домашние В Ассортименте  в Ряжске
полуфабрикаты Домашние В Ассортименте  в Ряжске
3 декабря 2020, 11:49
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Мы Изготавливаем Всю Продукцию Придерживаясь Советскими Гостами,
в Состав Входят Только Натуральные Продукты,поэтому Качество Гарантированно.
вся Продукция Изготавливается Вручную,по Старому Бабушкину Способу.
котлеты,пельмени,голубцы,тефтели,колбаски Для Духовки,чебупели,манты,
блинчики В Ассортименте,сало Домашнее,свинина Домашняя.
по Доступным Ценам,доставка По Области.

Россия, Рязанская обл, Александро-Невский р-н, поселок Курган (Юридический адрес)
О компании
Реализация свинины, свиной переработки, изделий из свинины и говядины ИП Деревягин Александр Сергеевич
Перейти к описанию компании
ИНН:
620901073645
Цена не указана
Продам
ИП Деревягин Александр Сергеевич 3 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
полуфабрикаты Домашние В Ассортименте  в Ряжске
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ