Объявление: Продам: реберный отруб в Рязани и Рязанской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта 2 сорт

2 сорт

Говядина
цена не указана
Россия, Рязанская область
25 апр
Продам
Фотография продукта говядина, субпродукты, конина, индейка

говядина, субпродукты, конина, индейка

Говядина
209.0 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 17:44
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
7 декабря 2023 в 15:38
19 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 7 января 2024 г.

Продам: реберный отруб в Рязани и Рязанской области

Цена не указана
Продам
Говядина ребро зам.
Минимальная партия от 500 кг.
реберный отруб в Рязани и Рязанской области
реберный отруб в Рязани и Рязанской области
7 декабря 2023, 15:38
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
(Цех обвалки)
Россия, Рязанская обл, Рыбновский р-н, село Горяйново, зд 222 (Юридический адрес)
Людмила Коняева
Людмила Коняева
на сайте с 2023 г.
Цена не указана
Продам
Людмила Коняева
Людмила Коняева
на сайте с 2023 г.
19 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
реберный отруб в Рязани и Рязанской области
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ