В первую очередь это связано с увеличением мощностей предприятий и фермерских хозяйств региона.
Производство мяса и мясной продукции в Рязанской области в 2015 году выросло на 3,9% по сравнению с предыдущим годом.
В первую очередь это связано с увеличением мощностей предприятий и фермерских хозяйств Александро-Невского, Михайловского, Ряжского, Шацкого, Скопинского и Ухоловского районов , сообщает сайт регионального правительства.
Также в 2015 году введены в эксплуатацию новые цеха по производству мясных полуфабрикатов в ОАО «Рязанский свинокомплекс», ООО Торгово-производственный комплекс «Синергия», где, кроме того, реализуется инвестиционный проект по строительству цеха обвалки, упаковки и складов для хранения мясопродуктов. В целом по результатам 2015 года производство охлажденных мясных полуфабрикатов выросло на 7,4%, замороженных – на 15%.
Источник: 7info.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться