Продать свиные почки в Рязани и Рязанской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • Россия, Рязань
    Почки свиные отличного качества по очень выгодным для Вас ценам с доставкой
    ООО Стимул
    19 июл 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    73
    Виталий Меркушов
    был(а) в сети 08.04.24
  • Россия, Рязань
    Почки свиные 10 тн
    ООО Стимул
    11 сен 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    26
    Сергей Овсянников
    Сергей Овсянников
    был(а) в сети вчера в 07:49
  • Россия, Рязань
    Добрый день! Компания ООО"СТИМУЛ" на постоянной основе со склада в Рязани предлагает говяжьи и свиные субпродукты,такие, как: 1. Сердце говяжье; 2. Диафрагма свиная; 3. Жир-сырец говяжий; 4. Жир-сырец свиной; 5. Жир топленый говяжий (Беларусь); 6. Жир топленый свиной (Беларусь); 7. Легкое свиное (2 и 3 форма пп); 8.Печень говяжья; 9. Селезенка говяжья; 10. Сердце свиное; 11. Трахея свиная; 12.Шкурка свиная (пластовая). Собственные морозильные камеры, III Компартмент. Осуществляем доставку нашим транспортом от объёма!
    2 июл 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    42
    Анастасия Анастасия
    Анастасия Анастасия
    был(а) в сети 02.04.21
  • фотография продукта Линия по убою свиней и Крс
    Россия, Рязань
    ПП "ВЕЛМАРК М" при активном участии предприятий-производителей оборудования NIRO-TECH () и REVIC () предлагает комплексное оснащение ("под ключ") мясоперерабатывающих предприятий оборудованием для убоя скота и переработки мяса всех видов убойных животных (крупного и мелкого рогатого скота, птицы, свиней) в соответствии с традиционными стандартами, регулирующими убой скота, комплексные линии по убою и переработке крупного и мелкого рогатого скота, а также свиней и домашних птиц, в том числе: боксы оглушения особой конструкции, которые в сочетании с фиксацией головы животных методом щадящего оглушения дают почти 100% эффективность и обеспечивают оптимальную защиту рабочего персонала; оборудование для ритуального убоя; машины для снятия шкур как сверху вниз, так и снизу вверх. Системы инспекции и транспортирования кишок, исключающие контакты кишкомплектов между собой, оснащенные устройствами мойки и стерилизации. Системы транспортирования внутренних органов, синхронизированные с конвейером убоя, что обеспечивает их точную идентификацию. Системы автоматической транспортировки, распределения и отгрузки мяса и мясопродуктов. Примерный состав и комплектация линии убоя 1. Весы на предубойную площадку (1) 2. Бокс оглушения (1) 3. Электрошоковое устройство для КРС (1) 4. Щипцы для эл.оглушения свиней (1) 5. Устройство перевеса туш с талью 1 т (1) 6. Тележка – чан 200 л (4) 7. Вешало для голов (2) 8. Площадка подъемно-опускная 2 м (1) 9. Шкуросъемный агрегат (1) 10. Чан шпарильный со скребмашиной (1) 11. Стол доскребки и выгрузки свиней (1) 12. Горелка газовая для опалки туш (1) 13. Стол нутровочный со склизом (1) 14. Пила распиловки на полутуши (1) 15. Пила распиловки грудины (1) 16. Подвесной путь с кронштейнами (41) 17. Стрелка 2Л (полосовой путь) (1) 18. Весы монорельсовые на 500 кг (1) 19. Стол технологический (1) 20. Стол для разборки ливера(2) 21. Тележка ковшовая Рикша (4) 22. Ножевой боенский инструмент 23. Пута для КРС (5) 24. Пута для свиней (10) 25. Разнога для КРС (10) 26. Разнога для свиней (20) 27. Троллей полосового пути (40) 28. Мойка со стерилизатором (1) 29. Стол для приемки кишсырья (1) 30. Стол проливки кишок (1) 31. Стол опорожнения желудков (1) 32. Стол технологический (1) 33. Машина шлямовки кишок (1) 34. Тележка – чан 100 л (3) 35. Машина для очистки кишок (1) 36. Машина для отжима кишок (1)
    ЧП ВЕЛМАРК М
    24 июл 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    477
    Владислав Gus
    Владислав Gus
    был(а) в сети 12.07.22

Продам Свиные почки в Рязанской области - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru. Для быстрого поиска покупателей, разместите объявление о продаже мяса в Рязанской области. Это не займет у вас более одной минуты. Также смотрите объявления по теме: куплю мясо.

Все виды
Свиные почки
в Рязанской области
Настроить фильтры

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ