Объявление: Продам: фермерская свинина в Рязани и Рязанской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина от Ореховского МК

Свинина от Ореховского МК

Свинина
цена не указана
Россия, Орехово-Зуево
Сегодня, 15:07
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
23 февраля в 11:00
35 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 25 марта 2024 г.

Продам: фермерская свинина в Рязани и Рязанской области

260 ₽/кг
Продам
Свинина лопатка охл. 260 руб.
Минимальная партия от 1 кг.
фермерская свинина в Рязани и Рязанской области
фермерская свинина в Рязани и Рязанской области
23 февраля 2024, 11:00
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Свинина из фермерских хозяйств Рязанской области. Разные разрубы: карбонад н/к, карбонат б/к, окорок свиной, ребра, шейка свиная.
Цена от 250руб/кг.
Россия, Рязанская обл, г Рязань, Муромское шоссе, д 3 (Юридический адрес)
Карина Арзуманян
Карина Арзуманян
на сайте с 2024 г.
260 ₽/кг
Продам
Карина Арзуманян
Карина Арзуманян
на сайте с 2024 г.
5 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
фермерская свинина в Рязани и Рязанской области
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ