Объявление: Продам: перепела фермерские в Рязани и Рязанской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта 2 сорт

2 сорт

Говядина
цена не указана
Россия, Рязанская область
25 апр
Продам
Фотография продукта Лопаточный отруб замороженный

Лопаточный отруб замороженный

Говядина
450.00 ₽
Россия, Коломна
Сегодня, 15:48
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
9 февраля в 11:29
21 (+1)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 11 марта 2024 г.

Продам: перепела фермерские в Рязани и Рязанской области

800 ₽/кг
Продам
Перепел мясо охл. 800 руб.
Минимальная партия от 1 кг.
перепела фермерские в Рязани и Рязанской области
перепела фермерские в Рязани и Рязанской области
9 февраля 2024, 11:29
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Перепела из фермерских хозяйств Рязанской области.
Россия, Рязанская обл, г Рязань, Муромское шоссе, д 3 (Юридический адрес)
Карина Арзуманян
Карина Арзуманян
на сайте с 2024 г.
800 ₽/кг
Продам
Карина Арзуманян
Карина Арзуманян
на сайте с 2024 г.
5 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
перепела фермерские в Рязани и Рязанской области
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ