Объявление: Продам: сердце говяжье в Рязани и Рязанской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта 2 сорт

2 сорт

Говядина
цена не указана
Россия, Рязанская область
25 апр
Продам
31 января в 10:38
18 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 2 марта 2024 г.

Продам: сердце говяжье в Рязани и Рязанской области

Цена не указана
Продам
Говядина сердце зам.
Минимальная партия от 300 кг.
сердце говяжье в Рязани и Рязанской области
сердце говяжье в Рязани и Рязанской области 2
сердце говяжье в Рязани и Рязанской области
сердце говяжье в Рязани и Рязанской области 2
31 января 2024, 10:38
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Комбинат переработки говядины, предлагает сердце говяжье
Россия, Рязанская обл, Рыбновский р-н, село Горяйново, зд 222 (Юридический адрес)
О компании
Производство и продажа оптом мясных продуктов собственного производства. Россия, Рязанская обл., Рыбновский р-н, Баграмовское сельское поселение, село Горяйново - факт. адрес
Перейти к описанию компании
ИНН:
6229073747
Цена не указана
Продам
Людмила Коняева
Людмила Коняева
на сайте с 2023 г.
ООО Приоритет 19 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
сердце говяжье в Рязани и Рязанской области
сердце говяжье в Рязани и Рязанской области 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ