Объявление: Продам: шпик боковой в Рязани и Рязанской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

20 апреля 2023 в 10:28
44 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 21 мая 2023 г.

Продам: шпик боковой в Рязани и Рязанской области

85 ₽/кг
История цены
01.02.2023 85.00 ₽ +85.00 ₽
18.01.2023 0.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Свинина шпик боковой зам. 85 руб.
Минимальная партия от 5000 кг.
шпик боковой  в Рязани и Рязанской области
шпик боковой  в Рязани и Рязанской области 2
шпик боковой  в Рязани и Рязанской области
шпик боковой  в Рязани и Рязанской области 2
20 апреля 2023, 10:28
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Предлагаем шпик боковой в Рязани 5т по 85р. Полный пакет документов. Дополнительные фото -по запросу.
г. Рязань, ул. Мервинская, д. 25 (Юридический адрес)
О компании
ООО "Мясная Провинция" Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты (46.32.1) Склады в Рязани и Санкт-Петербурге
Перейти к описанию компании
ИНН:
6234177170
85 ₽/кг
История цены
01.02.2023 85.00 ₽ +85.00 ₽
18.01.2023 0.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Лариса Кортнева
Лариса Кортнева
на сайте с 2009 г.
ООО Мясная провинция 11 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
шпик боковой  в Рязани и Рязанской области
шпик боковой  в Рязани и Рязанской области 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ