Объявление: Куплю: шпик хребтовой в Рязани и Рязанской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина от Ореховского МК

Свинина от Ореховского МК

Свинина
цена не указана
Россия, Орехово-Зуево
Сегодня, 17:05
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
23 октября 2023 в 13:52
41 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 23 ноября 2023 г.

Куплю: шпик хребтовой в Рязани и Рязанской области

Цена не указана
Куплю
Свинина шпик хребтовой зам.
Минимальная партия от 5000 кг.
23 октября 2023, 13:52
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Куплю шпик хребтовой.
Без прирезей мяса, шейного и бокового шпика, толщина 1,5-2,5 см, свежая выработка, не ниже 3-го компартмента.
5 тонн
Россия, Рязань, район Мервино, Мервинская улица, 25 (Юридический адрес)
О компании
ООО "Мясная Провинция" Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты (46.32.1) Склады в Рязани и Санкт-Петербурге
Перейти к описанию компании
ИНН:
6234177170
Цена не указана
Куплю
Константин Красник
Константин Красник
на сайте с 2009 г.
ООО Мясная провинция 36 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ