Объявление: Продам: жилка говяжья мягкая,становая в Рязани и Рязанской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта 2 сорт

2 сорт

Говядина
цена не указана
Россия, Рязанская область
25 апр
Продам
8 января в 11:10
112 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 8 февраля 2024 г.

Продам: жилка говяжья мягкая,становая в Рязани и Рязанской области

Цена не указана
Продам
Говядина жилка зам.
жилка говяжья мягкая,становая в Рязани и Рязанской области
жилка говяжья мягкая,становая в Рязани и Рязанской области
8 января 2024, 11:10
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
По ГОСТу.с места с ндс 5тонн
Россия, Рязанская обл, г Рязань, р-н Восточный промузел, д 14К (Юридический адрес)
О компании
Молодая и динамично развивающаяся организация ИП Напалков Кирилл Александрович, расположенная по адресу: Рязанская обл., Рязанский р-н., д. Турлатово, ул. Солнечная, д. 60, была основана 27...
Перейти к описанию компании
ИНН:
505310929892
Цена не указана
Продам
Александр Дегтяренко
Александр Дегтяренко
на сайте с 2023 г.
ИП Напалков Кирилл Александрович 14 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
жилка говяжья мягкая,становая в Рязани и Рязанской области
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ