Объявление: Продам: жир-сырец свиной в Рязани

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина от Ореховского МК

Свинина от Ореховского МК

Свинина
цена не указана
Россия, Орехово-Зуево
Сегодня, 15:07
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
2 октября 2023 в 11:42
23 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 2 ноября 2023 г.

Продам: жир-сырец свиной в Рязани

Цена не указана
Продам
Свинина жир-сырец зам.
2 октября 2023, 11:42
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
ООО «Стимул» предлагает сотрудничество. Мы поставляем качественные замороженные субпродукты из свинины и говядины

Предлагаю вашему вниманию: Жир-сырец, а так же Жир-сырец кишечный: вид упаковки: полиблок/короб

________________________________

С уважением, Дмитрий Алексеевич
Менеджер отдела оптовых продаж
ООО "Стимул" г. Рязань
ООО "Айсберг" г. Рязань
Моб: +7 9
Эл.почта:
Сайт : fishmeat-opt.ru

Россия, Рязанская обл, г Рязань, проезд Шабулина, д 18 (Юридический адрес)
Цена не указана
Продам
15 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ