Конфликты на Захаровском мясокомбинате продолжаются

03 сентября 2009, 09:43
"Руководством ЗАО "Мясокомбинат Захаровский", стараниями "Транскапиталбанка", правящих бал на территории захваченного ООО "Захаровский мясокомбинат", самоуправно удерживается бухгалтерская и прочая документация, а также трудовые книжки персонала ООО "Захаровский Мясной Дом"!",- заявили представители "старого" собственника мясокомбината.

Утверждается, что неоднократные обращения к прокурору Захаровского района А.Смирнову, депутату В.Сафронову, губернатору О.Ковалеву, прокурору Рязанской области С.Легостаеву и начальнику Главного управления по труду и социальным вопросам в настоящее время остаются без ответа. Документы, клиент-банковские ключи и трудовые книжки персонала ООО «Захаровский Мясной Дом» все также удерживаются "захватчиками" на территории предприятия.

Как сообщается в распространенном PR-службой заявлении, 31 августа со стороны руководства ООО «Захаровский Мясной Дом» была предпринята очередная попытка решить этот больной вопрос – доверенное лицо, чьи полномочия подтверждает нотариальная доверенность, три часа провел в ожидании приема и решения вопроса, причем – за территорией комбината. Дальше проходной человека не пустили. Сначала он ждал ответа секретаря Е.Киселевой, затем - прибытия юриста С.Серовой, которая, прибыв на предприятие около 15 часов и зная, что ее ждут, спокойно отправилась обедать. Прием у «высоких персон», именующих себя «новыми собственниками», так и не состоялся. Проблема не решена.

Тем временем, 1 сентября отчаявшиеся сотрудники «Захаровского Мясного Дома» подали коллективное заявление в областную прокуратуру. Ранее они обращались к депутату В.Сафронову и в телекомпанию «Эхо».
Источник: nasharyazan.ru

Также в разделе:

В Рязанской области построят несколько крупных животноводческих комплексов...

В Рязанской области построят птицефермы и комбикормовый завод...

Свиноводческие предприятия Рязанской области наращивают производство...

Рязанская область: Вместо строительства мегафермы тайские инвесторы купят мясо-молочный комплекс...

Иностранные инвесторы отказались от строительства мегафермы под Рязанью...

Более 33 тысяч тонн мяса произвели рязанские животноводы за I полугодие...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение