"PavlovS Design" провело редизайн бренда "Захаровский"

03 мая 2011, 12:49
Агентство «PavlovS Design» провело работы по визуальной идентификации бренда "Захаровский". В задачу входила разработка новой визуальной идентификации бренда, которая включает в себя: дизайн логотипа, дизайн элементов фирменного стиля, дизайн серии упаковок для линейки мясных продуктов «Захаровские мясопродукты».

В 2009 году в компании Мясокомбинат «Захаровский» (Рязань) было принято решение о комплексном ребрендинге и продвижении марки «Захаровские мясопродукты» на федеральном уровне. Предстояло скорректировать позиционирование и создать единую систему визуальной идентификации, включая логотип, стилеобразующие элементы и дизайн упаковки для всего ассортимента.

"Упаковка получилась яркая, современная и очень заметная на полках магазинов. Выразительные знаки отличия «ГОСТ» и «Экологически чистый район» помогают без труда сделать выбор в пользу того или иного продукта", - пишут в «PavlovS Design».

"PavlovS Design" провело редизайн бренда "Захаровский"

"PavlovS Design" провело редизайн бренда "Захаровский"

"PavlovS Design" провело редизайн бренда "Захаровский"

"PavlovS Design" провело редизайн бренда "Захаровский"
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Растёт производство мяса в Рязанской области...

Рязанское хозяйство за год произвело 88 тонн кроличьего мяса...

В уходящем году в Рязанской области зарегистрированы 53 вспышки АЧС...

В Рязанской области наращиваются мощности по переработке мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Саратовская область: В вареной колбасе обнаружили вирус африканской чумы свиней
17 апреля 2017, 11:02
В мясной продукции, произведенной в Саратовской области, вновь обнаружен геном возбудителя африканской чумы свиней. Вирус был обнаружен в вареной колбасе, произведенной на одном из индивидуальных предприятий в Энгельсе. На предприятии установлен карантин. Партия колбасы общим весом 45 кг...
"Российские мясопродукты" представляют новый сервелат
29 марта 2017, 09:27
Компания "Российские мясопродукты" (Новосибирск) выпустила новинку - сервелат "Богатырский". Это варено-копченая колбаса в нестандартном большом размере, с плотной мясной консистенцией. На срезе – ярко выраженный сервелатный рисунок с кусочками...
"Тавр" выпустил халяльную колбасу "Восточная линия"
16 февраля 2017, 00:34
Компания "Тавр" представила колбасы и мясные деликатесы под брендом "Восточная линия".  Продукция изготовлена в соответствии со всеми канонами ислама и сертифицированы по стандарту "Халяль". Вся халяльная...


 

Горячее предложение