"PavlovS Design" провело редизайн бренда "Захаровский"

03 мая 2011, 12:49
Агентство «PavlovS Design» провело работы по визуальной идентификации бренда "Захаровский". В задачу входила разработка новой визуальной идентификации бренда, которая включает в себя: дизайн логотипа, дизайн элементов фирменного стиля, дизайн серии упаковок для линейки мясных продуктов «Захаровские мясопродукты».

В 2009 году в компании Мясокомбинат «Захаровский» (Рязань) было принято решение о комплексном ребрендинге и продвижении марки «Захаровские мясопродукты» на федеральном уровне. Предстояло скорректировать позиционирование и создать единую систему визуальной идентификации, включая логотип, стилеобразующие элементы и дизайн упаковки для всего ассортимента.

"Упаковка получилась яркая, современная и очень заметная на полках магазинов. Выразительные знаки отличия «ГОСТ» и «Экологически чистый район» помогают без труда сделать выбор в пользу того или иного продукта", - пишут в «PavlovS Design».

"PavlovS Design" провело редизайн бренда "Захаровский"

"PavlovS Design" провело редизайн бренда "Захаровский"

"PavlovS Design" провело редизайн бренда "Захаровский"

"PavlovS Design" провело редизайн бренда "Захаровский"
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В Рязанской области наращиваются мощности по переработке мяса...

Показатели по производству мяса в сельхозпредприятиях Рязанской области стабильны...

За 9 месяцев 2016 года рязанские животноводы поставили торговле 50 тысяч тонн мяса скота и птицы...

На птицефабрике в Рязани из-за пожара погибли около 50 тысяч кур...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

FabulaBranding разработала дизайн упаковки колбасных изделий ТМ Natura
2 декабря 2016, 12:09
Продукт — сосиски и ветчины из мяса птицы и свинины, а также полукопченые колбасы из свинины без ГМО, сои, глютена, глутамата натрия и фосфатов для людей, ведущих активный образ жизни и заботящихся о качестве своего питания. Ценовой сегмент: средний/средний+. Продукт ориентирован на...
Колбаса во время чумы: в Приамурье попала продукция, в которой мог быть вирус африканской болезни
23 ноября 2016, 09:49
В Амурскую область завезли партию колбасы, которая могла быть заражена вирусом африканской чумы свиней. Колбасная продукция попала в Приамурье из города Лыткарино Московской области. На заводе ООО «Лыткаринский МПЗ» ее произвели в октябре, а через...
Колбасу из чумных свиней обнаружили в Хабаровске
21 ноября 2016, 09:45
10 тонн зараженной продукции прибыло из Московской области. Проверка показала, что колбасу произвели на Лыткаринском мясоперерабатывающем заводе. На этом предприятии в мясе выявлен геном африканской чумы свиней, пишет Интерфакс со ссылкой на Россельхознадзор. Вся партия...