Сбербанк выдал кредит в 30 млн на строительство цеха переработки мяса в Рязанской области

05 мая 2016, 14:52

В рамках реализации проекта планируется возведение двух производственных зданий и закупка высокотехнологичного оборудования

Сбербанк выдал кредит в 30 млн на строительство цеха переработки мяса в Рязанской области

Сбербанк предоставил кредит торгово-производственному комплексу "Синергия" (Рязанская область) в объеме 30 млн рублей на строительство цеха обвалки, упаковки и складов для хранения мяса. Общий объем инвестиций в проект составит 211 млн рублей, сообщили сегодня ТАСС в правительстве региона.

"Заключен договор с ООО "Синергия" на финансирование инвестиционного проекта, реализуемого предприятием. Общий объем инвестиций составит 211 млн рублей, будет создано 90 новых высокопроизводительных рабочих мест. В результате реализации инвестиционного проекта предполагается выпуск более 150 наименований продукции общим объемом 9 тыс. тонн в год", - уточнили в областном правительстве.

Объем кредита "Сбербанка" составит 30 млн рублей. В рамках реализации проекта планируется возведение двух производственных зданий и закупка высокотехнологичного оборудования.

Как уточнили в правительстве, поддержка кредитной организации стала возможной благодаря соглашению между регионом и Сбербанком, подписанным в 2015 году в рамках Петербургского международного экономического форума.

"Такой крупный финансовый институт, как Сбербанк России, очень важен для нашего региона. Этот банк кредитует многие сферы Рязанской области: промышленность, бизнес, сельское хозяйство. Мы реализуем совместно ряд социальных проектов, например, по созданию единой электронной карты", - отметил источник в правительстве области.

Торгово-производственный комплекс "Синергия" начал работу в конце 2013 года в селе Ходынино Рыбновского района Рязанской области. Предприятие специализируется на производстве говядины и свинины. Проектная мощность составляет 25 тонн мяса в день.

Источник: ТАСС

Также в разделе:

В Рязанской области наращиваются мощности по переработке мяса...

Показатели по производству мяса в сельхозпредприятиях Рязанской области стабильны...

За 9 месяцев 2016 года рязанские животноводы поставили торговле 50 тысяч тонн мяса скота и птицы...

На птицефабрике в Рязани из-за пожара погибли около 50 тысяч кур...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ямало-Ненецкий АО: В поселке Тазовский появился цех по переработке мяса и рыбы
17 сентября 2015, 16:50
В поселке Тазовский местный предприниматель Валерий Ядне открыл цех по переработке рыбы и мяса. Он уже произвел первую пробную партию вяленой ряпушки, - сообщает МУП «Студия «Факт». Цех способен выдавать в сутки до четырехсот килограммов разнообразной продукции: копченой и...
Коми: в Корткеросском районе нашли место под строительство цеха по глубокой переработке мяса
29 июля 2010, 09:50
В Корткеросском районе определили место под строительство цеха по глубокой переработке мяса. Об этом «Коминформу» сообщили в пресс-службе районной администрации.Вчера, 28 июля, руководитель администрации Николай Доломина и представители Министерства сельского хозяйства республики, которые приехали...
Тюменская область: Упоровский район: кооператив "Усадьба" открывает цех по переработке мяса
4 мая 2010, 09:39
Цех по переработке мяса планирует открыть животноводческо-заготовительный кооператив «Усадьба» Упоровского района.Администрация района передала в аренду кооперативу три изотермических фургона и четыре холодильных камеры. У кооператива появилась возможность хранить мясо, закупленное у владельцев...