В Рязанской области строят козоводческую ферму

26 февраля 2013, 09:54
На территории Ухоловского района Рязанской области на базе фермерского хозяйства Александра Храмова осуществляется возведение козоводческой фермы на 1000 голов.

Возведение выполняется при участии ОАО «Росагролизинг». На условиях лизинга на ферму, как сообщается, поставят коз молочной породы. Они благодаря высокой продуктивности в оптимальном смысле подходят для хозяйств, которые ориентированы на получение натурального молока и выработки разных молочных продуктов (сыр, молоко и проч.).

В Старожиловском районе ООО «Рудо-ИндоСтар» в д.Брусня осуществляет строительство птицефермы по производству индюшиного мяса. Первая очередь подразумевает производство 4 тыс. т мяса ежегодно. Сейчас было построено 5 корпусов для выращивания и откорма птицы, 2 склада для хранения подстилочного материала, а также два санитарных пропускника. Завоз молодняка запланирован на второй квартал 2013 года.
Источник: Руссельхоз

Также в разделе:

В Рязанской области наращиваются мощности по переработке мяса...

Показатели по производству мяса в сельхозпредприятиях Рязанской области стабильны...

За 9 месяцев 2016 года рязанские животноводы поставили торговле 50 тысяч тонн мяса скота и птицы...

На птицефабрике в Рязани из-за пожара погибли около 50 тысяч кур...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Козоводческая ферма - пилотный проект Росагролизинга на территории Рязанщины
6 марта 2013, 11:54
В настоящее время в Рязанской области через ОАО «Росагролизинг» реализуется проект по созданию на базе К(Ф)Х Храмова А.Н. козоводческого хозяйства. Строительство первой для ОАО «Росагролизинг» козоводческой фермы на 1 000 дойных коз является пилотным проектом, сообщили в лизинговой...