Кооператив «Ряжский Агроцентр» строит животноводческий комплек

23 июля 2014, 11:35

СПК «Ряжский Агроцентр» - интенсивно развивающееся предприятие. На сегодняшний день в хозяйстве насчитывается 5550 голов крупного рогатого скота, из них – 1110 коров.

Кооператив «Ряжский Агроцентр» строит животноводческий комплек

Животноводческий комплекс, который будет отвечать всем современным требованиям, строится на собственные средства кооператива. Первую очередь - скотный двор на 400 голов с доильным залом планируется завершить в октябре.

В ходе недавней рабочей поездки с ходом строительства ознакомились губернатор Рязанской области Олег Ковалев и заместитель председателя регионального правительства, министр сельского хозяйства Дмитрий Андреев. Гости высоко оценили темпы и качество строительных работ.

С вводом в эксплуатацию нового комплекса дойное стадо уже к концу года планируется увеличить до 1300 голов. В июле хозяйством завезено 189 телок симментальской породы.

 

Также в разделе:

Растёт производство мяса в Рязанской области...

Рязанское хозяйство за год произвело 88 тонн кроличьего мяса...

В уходящем году в Рязанской области зарегистрированы 53 вспышки АЧС...

В Рязанской области наращиваются мощности по переработке мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Немецкий инвестор покупает две мясные компании
21 апреля 2017, 13:10
Рынок готовых к употреблению продуктов и закусок неуклонно растет с высокими темпами. Поэтому группа прямых инвестиций Deutsche Beteiligungs AG (DBAG) приобрела две семейные мясные фирмы с целью создать в Европе «лидера рынка охлажденных продуктов».   DBAG купила 90% акций...
"Русское поле" не дождалось госсубсидии в 300 млн рублей
23 января 2015, 10:08
Компания "Русское поле", которая строит в Каргатском районе Новосибирской области крупный животноводческий комплекс на 4450 фуражных голов, сообщила об отсутствии финансирования для развития проекта. "Денег нет. Еще летом этого года мы подними вопрос о необходимости...


 

Горячее предложение