Раздел, в котором собраны научные статьи и публикации по мясной отрасли и животноводству. Авторами публикаций являются научные сотрудники, специалисты, ученые, доктора и кандидаты биологических наук российских научно-исследовательских организаций и учебных заведений.
Подгруппы и виды мясных товаров Форма Общие органолептические показатели Внутреннее строение и цвет Цвет поверхности и на разрезе Вкус и запах Телятина Туши, полутуши, четвертины, отрубы Бледно-красный Свойственный определенному виду мяса Жир – белый Говядина Туши, полутуши,...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году