В птицеводстве гуси занимают второе место после кур по популярности. Разведение гусей не требует больших затрат, т.к. они не очень прихотливы к условиям содержания. Для гусей характерна высокая скороспелость и долголетие. Большинство пород гусей мясного направления продуктивности, т.к. их мясо отличается высокими вкусовыми качествами. Основные условия содержания гусей, особенности их выращивания и кормления, правила убоя и другая информация о разведении гусей представлена в данном разделе энциклопедии Meatinfo.ru.
На мясоперерабатывающих предприятиях необходимо уничтожать мух. Эти насекомые могут быть переносчиками инвазионных и инфекционных заболеваний. Производственные помещения должны быть защищены от залета мух. Профилактические меры борьбы с насекомыми: - содержание территории и помещений мясоперерабатывающего предприятия в чистоте - рациональное устройство приемников для сбора отходов - своевременное уничтожение боенских отходов, навоза, каныги и др. - во всех помещениях должны быть установлены плотно закрывающиеся (или автоматически) двери - на окнах устанавливаются проволочные сетки с мелкими ячейками - в летний и осенний периоды...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году