Виды баранины:
1. Мясо ягнят
2. Мясо молодых барашков
3. Мясо взрослых баранов
Мясо ягненка возраста 3 -12 месяцев, имеет нежно-розовый цвет. Чем взрослее животное, тем темнее цвет мяса, соответственно мясо взрослого барана в возрасте 2 лет имеет багряно-красный цвет. Кости молодого барашка слегка пористые, легкого розово-голубого оттенка, кости взрослого барана – твердые и белого цвета. Жир белого цвета, сухой и твердый на ощупь.
Мясо молочных ягнят продают разрезанные на 4 части или целиком непотрошеными.
Московская бронзовая порода индеекбыла выведена в Московской области РФ. Данная порода была выведена путем скрещивания местных бронзовых и бронзовых широкогрудых пород индеек с северокавказской. Разводят московскую бронзовую породу в некоторых областях Украины, в Московской области и других центральных районах России. Оперение– черного цвета с блестящим бронзовым отливом. Хвост и крылья черного цвета с узкими светло-бурыми полосками с черной и белой каймой. Клюв светло-розовый и темный у основания, темно-ореховые глаза, Экстерьерные признаки московской бронзовой породы индеек: · Крепкое телосложение...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году